Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 06 December 2016
    • Автор: PlatonOriginal

    Вот
    Начну сразу с определения сего понятия, как я его понимаю.
    Национальность суть язык, на котором говорит тот или иной человек.
    Интернациональность суть несколько языков, которыми владеет тот или иной человек. 
    Нацизм есть отвращение, ненависть, презрение к любой непонятной речи, словам, произношениям. 
    Национальность определяется составом букв, их количеством, видом, порядком следования и расположением их друг относительно друга, произношением их, акцентами на гласных звуках, одним словом, правилами того или иного языка.
    Человек обладает той или иной национальностью независимо от цвета кожи, глаз, волос.
    Национальность человека определяется по тому языковому составу, который он имеет в своем практическом пользовании. Когда я говорю, к примеру, что человек русский, то я имею в виду, что основным его языком является русский язык, то есть этим языком он владеет лучше, чем какими бы то ни было другими, к примеру, на 90% из 100% (10% может приходится, к примеру, на английский язык, поэтому я могу сказать, что сей человек на 90% является русскоязычным, а на 10% англоязычным). 
    Человек представляет собой ту или иную национальность в тот момент, когда он говорит на том или ином языке. Представим, к примеру, что некий человек владеет тремя языками приблизительно в одинаковой степени: пусть это будут русский, английский, французский языки. Представим далее, что человек в данный период времени говорит на русском языке: значит в данный период времени он является представителем русского языка. Затем же, спустя некоторое время, тот же человек переходит на английский язык и в течении некоторого временного периода изъясняется посредством этого языка: значит в данный временной период он является представителем английского языка. Далее он переходит на французский язык и тем самым становится представителем французского 

    Оцени ответ

Последние опубликованные вопросы