• 04 December 2016
    • Қазақ тiлi
    • Автор: Тополь27

    Разложите на множители выражение: 6a^3c^2-15a^2c^3-9a^2c^4
    Решите уравнение: (4x+1)*(2x-4)-8x^2=3*(6-x)

    • Ответ оставил: ShadowAssasin
    1.6a³c² - 15a²c³ - 9a²c^4 = 3а²с² * (2а - 5с - 3с² 0,2.(4x+1)*(2x-4) - 8x² = 3*(6-x),8х² - 16х + 2х - 4 - 8х² - 18 + 3х = 0,-11х - 22 = 0,-11х = 22,х = 22 : (-11),х = -2
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы