• 05 December 2016
    • Қазақ тiлi
    • Автор: Alinasupergirl9

    Из посёлка в город расстояние между которыми 126 км/ч выехал велосипедист со скоростью 18 км/ч через 4ч в том же направлении выехал автобус который прибыл в город одновременно с велосипедистом с какой скоростью ехал автобус
    помогите решить и Обь ясните мне пожалуйста

    • Ответ оставил: mashalopatina
    126/18=7     7-4=3часа ехал автобус     126/3=42км в час
    • Ответ оставил: Ptanya150269
    18*4=72(км) проехал велосипедист за 4 часа126-72=54(км) ему осталось проехать54:18=3(ч) ему осталось проехать= время в пути автобуса126:3=42(км/ч) скорость автобуса
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы