• 05 December 2016
    • Қазақ тiлi
    • Автор: MilkaMika

    Из двух городов Одновременно навстречу друг другу вышли два грузовика поезда Скорость первого поезда 46 километров час а второго 49 километров час Поезда встретились через 6 часов Найди расстояние между городами Найдите пожалуйста решить эту задачу с действиями

    • Ответ оставил: Ханоглан122
    Сначала надо сложить две скорости1)46+49=95(км/ч)-скорость двух грузовиков2)95*6=570(км)-расстояние между городами
    • Ответ оставил: Оооу1
    1)49+46=95км/ч - общая скорость2)95х6=570км - расстояниеОтвет :570 км
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы