• 06 December 2016
    • Қазақ тiлi
    • Автор: Евоk

    Девочка каждый день читала одинаковое количество страниц первую книгу она прочитала за 12 дней, а вторую за 7 дней. Сколько страниц в каждой книге если во второй книге на 90 страниц меньше?

    • Ответ оставил: Лютеций
    1)12-7=5 дней меньше читала вторую книгу2) 90:5=18 страниц в день читала девочка3)18*12=216 страниц в 1 книге4)18*7=126 страниц во второй книге
    • Ответ оставил: supervitakiyanp1egk9
    1)12-7=52)90:5=183)18•12=2164)18•7=126
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы