• 06 December 2016
    • Қазақ тiлi
    • Автор:

    Два мальчика на огороде собрали 90 кг огурцов . Один из них собрал 7 ящиков огурцов, другой - 8 таких же ящиков . Сколько килограммов огурцов собрал каждый мальчик

    • Ответ оставил: MarcyMorris
    7+8=15ящ, 90/15=6кг в одному ящ. 7*8=56кг перший хлопчик. 8*8=64кг другий хлопчик
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы